CUISINE DES SENS

Bordelais /Agenais , passionné de cuisine et de pâtisserie. Vous y trouverez des recettes , quelques astuces et des photos...le tout fait maison..!!!

09 mars 2008

Crumble pommes /poires

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INGREDIENTS :

800gr de pommes ; 4 poires ; un zeste d'orange et citron ; une pincée de canelle ; 125gr de sucre brun ; 125gr de beurre pommade ; 100gr de farine et 50gr de poudre d'amande ;  un peu de rhum ou armagnac ou du grand marnier

Pêler les pommes et les poires en petits dès. Râper les zetes et bien mélanger le tout.

Pétir le mélange beurre/sucre/farine et pourdre d'amande.

Etaler dans un moule à gratin ou autre les fruits coupés , ajouter l'alcool choisit et emiéter la pâte à crumble

Cuire à 160°c pendant 25mn environ

Vous pouvez aussi rajouter des raisins secs , fruits rouges et remplacer la poudre d'amande par celle de noisette

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Posté par bastidien à 10:26 - Pâtisserie - Commentaires [0] - Permalien [#]
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